2014-04-19

WOW Hari sabtu aku perform di

manajemen administrasi hari ini sih siang haha
Jangan lupa nanti langsung kumpul di lab pembelajaran pertamina ya :D Semangat Temen masa kecil, walaupun rumah deket tapi ketemu ga pernah. Ada yg sibuk kerja, udh pindah rumah, udh nikah.. Ketemu paling pas lebaran..



Alumni 08 punk no rekening 4865-01-010056-53-4 Bank BRI A.N SYARIF RASYID SELLA INFO LOKER : dibutuhkan karyawan/karyawati di YOGYA SUNDA syarat.a membawa PAYUNG!


Ga lucu aja weh ga ada kerjaan lg emang hahaPekerjaan baru git?=))Kerjaan nya nyari masalah trs pekerjaan paling bodoh hari ini : dateng kesekolah trus nunggu waktu kerja,berangkat kerja dari sekolah,balik lagi kesekolah dan pulang lagi


hehe..tak ado pls dek, btw gmn kabar ttg bank bca itu tin? Udh ada lowongan?
タグ:kerja
Posted by admin at 2014-04-19

2014-03-29

( Pln sm pertamina terakhir pe

Jangan to :( Tak tempeli puisi cinta ntar daleme loker e deventh ;;)

Ada yg pny info loker nuhun bu didi ^^


At PT PP (persero) Tbk - DVO II — https://t.co/pGekFI2DgB Ada lembaga penunjang di OJK yaitu : 1. Biro administrasi, 2. Kustodian dan 3. Wali Amanat.. Gue ada noh loker buat nyimpen buku eh lo mau loker? Konteks Hukum Ilmu Administrasi

selain itu biaya itu sudah termasuk untuk biaya administrasi pembuatan tiket, pamflet dan banner. :)
タグ:kerja
Posted by admin at 2014-03-29

2014-03-08

“Daripada ikut asuransi mendin

Haha,lanjutkan EggiFixrianto seperti biasa update loker pak :)

LOKER CV. KREASIA ASA UTAMA Syarat&Ketentuan umum •Sholat 5 waktu •Pekerja Keras •Jujur •Tidak merokok •Mampu bekerja dalam tim/organisasi Hobby bru sa, kmu prcobaan pertama haha Ya ampun mba sely, pekerjaan baru yaaa ? Hahaa it km keles , mau d bunuh


I Choose U by Timeflies (at Gedung Administrasi Niaga Politeknik Negeri Bandung) — https://t.co/6rmlwZCJjF Nikmati pekerjaan ini... Segala sesuatunya pasti brbuah hasil apbl d lakukan dgn sungguh2...
Ambrosini kembali ke san siro malam ini, starting untuk fiorentina melawan inter dan pertama kali nya dia berada di ruang loker club tamu.. Yang punya info loker bagi infonya donk :)
Selamat tambah tua Dan dewasa.Semoga thun depan wisuda n lulus segala ujian N dapet pekerjaan yg terbaik آمِّيْنَ يَا رَبَّ الْعَالَمِيْنَ
タグ:kerja
Posted by admin at 2014-03-08

2014-02-15

//t.co/ohAAlaLehU

Iya srul di cikampek jauh,ambil ga ya tawaran ini -_- Gawe ra? Administrasi di daerah cikampek yampun jauh sekarang lowongan kerja di bank syaratnya tetap ada mampu bekerja dibawah tekanan pakai target -__- menang bergensi tapi tertekan Asuransi itu adalah Sahabat terbaik anda, dikala anda susah, sakit, bahkan disaat Anda telah meninggalkan Keluarga Anda


ealaa-- loker itu ya di gledah ta biee?uanny lwt bank bri brangnya lwt pos. mau ga


Lowongan kerja Loker maksudnya? Gawenya apaan? Loker dong can-_- Iyaa gawe -_-Serius klaim asuransi tidaklah seragam, banyak klaim dengan penyebab yang berbeda-beda melalui berbagai peristiwa yg melatar-belakanginya perlu tuh perlu kayaknya. Lah lo yg kemana aja huhu yoi dong~~ gue ekonomi administrasi. Kalo lo git?
タグ:kerja
Posted by admin at 2014-02-15

2014-01-25

belum. Kami jg masih buka lowo

Nak cari kerja yang sabtu/ahad cuti, gaji ambil hari. Masa pulak pukul 9/10pg-5ptg. Kalau malam, kol 5ptg-11mlm.


Cari kerja sambil cari pacar kay..gimane tuh?bruakakakak=D aihhhh mas aihhh Pagi juga mas teguuuuh :)pagi perawat cantik
Laga (vs Ajax) merupakan laga pertama dlm karir Neymar di. UCL+Debutnya di.ajang trsbut u/ Barça dgn mberi 1 Assist. Gmorning world. Selamat berolahraga perawat keris husada:3

Yuuuk serbu yg lg cr krjaan --> RooneySM :belum. Kami jg masih buka lowongan pekerjaan. Share ke teman2 d sampit yg mgkin S1 perawat,lah iya jauhh di pt apaan ? Ohh di thamrin, ngambil jurusan ape? Di pt din daerah

apaajah kak mulai dari karir,percintaan,kesehatan ampe ekonomi
タグ:kerja
Posted by admin at 2014-01-25

2014-01-04

D bolehboleh, ada asuransinya

Engga nu aku jurusan iklan tp ada pljaran design grafis hehe mba lilis desain grafis



hahaha enggak takuttt :P ehm, aku kasih ucapan slmt datang :P di Bumi Putera mas, jasa asuransi Mo 50proyek jg hayoooo aja wis... Yg penting jam kerja tetep... Tp harusnya ada kompensasi buat asuransi otak yah :P God job . administrasi kelas X.1 selesai :) thanks♡ Biaya pembuatan kartu nikah, bayar penghulu, bayar administrasi Kecuali nikahnya cukup di KUA aja. Ada biayanya juga sih.



Ngantuknya ngampus jam segini (at STIA LAN (Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi - Lembaga Administrasi Negara)) — https://t.co/QJ63yzpOFA registrasi trus administrasi.



bikin perusahaan asuransi ustadz, buat ngusir perusahaan asuransi asing pergi dari Indonesia.
タグ:kerja
Posted by admin at 2014-01-04

2013-12-14

Yuup Lagi promo jaminan keseha

baik juga ma , kesibukan nya apa skrng kerja apa kuliah ma


fisika bahas lat . Bio nyatat . Komp ulngn . Bindo cap . English kerja soal Masuk gw kerja jgn wasap guaaa, malem sabtu libur gak?


Semangaaat sayangss :* cpt smbuh Susah cari kerja ? Bikin lapangan kerja aja ! Ga punya modal ? Makanya kerja !! kerja laina ol wae



Dapat kerja udah, tapi tetap disuruh balik juga. Harus pake bahasa apa biar bisa ngerti... *banting hp* Susah kalau budak IT takde laptop. Kerja semua tangguh. Nasib baik due date lab jumaat depan
Apa bedanya hari kerja bangun 07.05 hari weekend bangun 07.15,,,Semangadd Weekend •/
タグ:kerja
Posted by admin at 2013-12-14

2013-11-23

“Seberat apapun pekerjaan anda

kok pertamina udh gajian aja siiihhh, perasaan masih tanggal 18, tanggal tua ini vrooohh T,T PRUDENTIAL? ASURANSI TERHEBAT TERKUAT DUNIA SEJAK 1848. http://t.co/eyM3eUx70G Magang lg crtanya :| Akhirnya nyampe juga (at Pertambangan emas ANTAM,Pongkor) — https://t.co/mEWerXhRno



Opening IIMS pertamina 2013 (at JIExpo - Arena Pekan Raya Jakarta (PRJ)) — https://t.co/DoHP6q10lR Kalo kerja kaya gini tuh nyenengin dan bikin semangat, biarpun salah… (w/ Andi at PT. Jasa Raharja (Persero)) — https://t.co/dZMIh5YqDz Grand Finalis 13 : Carolyne Natasha, Desain Grafis 2011. Ketik MISS (spasi) 13 kirim ke 5799 http://t.co/NiFiPsftJX Sesama Muslim. Dia butuh pertolongan anda. Trasfer.no rekening.0310229697.bank BNI SYARIAH
bnyk orng2nya tohh. Ad yg d.pertamina. unhas. Hpc. D.jayapura lg ad .. maksudnya yg urus kmptr dst tohh dr kharisma
タグ:kerja
Posted by admin at 2013-11-23

2013-10-25

yaudah tar gue balik kerja ket

ada info lowongan kerja ƍäªk>:/ gix???


Amin, thank you enjin :)Happy 22th bday !!! Semakin sukses karir dan jngn lp b undang klo so mo merrid :P Gbu bikin lamaran kerja dil Ngapain lu disekolah:D serius kamunya :D



Happy bday jeng semoga diberi kelancaran Allah karir dan cintanya *hug Info lowongan kerja dong -_- , kalau ada kasih tau aku :D hehhe baik alhamdulillah. Karir makin cihuy nih kynya? Kuliah apa kabar de? Hihii makasih mbok ntan. :* :) Hei selamat ulang tahun ya, smg sehat selalu, sukses kuliahnya, jodoh, karir.. Asik



Awal dari sebuah karir yg hebat.
タグ:kerja
Posted by admin at 2013-10-25

2013-10-20

Zaman dahulu, Chef dikenal den

Dibuka lowongan pekerjaan untuk penjaga toko , untuk wanita kerja hanya 6 jam perhari .
Mampir... (at PT. PLN (Persero) UNIT INDUK PEMBANGUNAN VII) — https://t.co/0Z0uqavgQu Naro lamaran di garuda indonesia n mandala tiger air,,mdh2n w diterima kerja di slah satunya jd pramugari Lowongan dicari Kekasih Hati. Cinta sehidup semati. Menemani sampai ajal menanti. Lowongan Kerja PT. PertaminaPersero Jakarta Pusat

Keringatt bercucuran.. Utilities Pertamina RU II routine futsal. (at Viva (futsal, bilyard, food court)) — https://t.co/uKlU7mPM2R yoi yang deket pertamina itu bukan ?At Gajah Mas Galery Pak tolong kembalikan BLOK MAHAKAM kepada PERTAMINA
タグ:kerja
Posted by admin at 2013-10-20